Кто гуляет на лугу

Юрий Колобов Песня
    Забодает ли баран детвору и загонит ли рогами на гору.?!
    Мы барашка возьмём за рога отведём на зелёные луга...
    
    Припев :Ножками потопаем ,ручками похлопаем...
            Прогоним барашка на луга..!

    А укусит ли собачка детвору , если ей мы построим конуру.?!
    Да не будет кусать нас дружок-убежит погулять на лужок...

    Припев :Ножками потопаем,ручками похлопаем ...
            И постоим мы Дружку конуру ..!

    Ах,пасутся коровки на траве , принесут ли молока детворе.?!
    Коровкам сено заготовим на лугу ,а я тоже детворе помогу...

    Припев :Ножками потопаем,ручками похлопаем...
            Сено заготовим на лугу..!

    Покатает ли лошадка детвору -на лугу и быстро под гору...
    Очень любят детки быструю езду , только ручками держитесь за узду...

    Припев :    Ножками потопам , ручками похлопаем...
                Лошадку искупаем в жару..!