За Звездой!

Михаил Кочережко
      Где отыскать,
среди тысяч людей вокруг,
      и как её   распознать,
свою Любовь среди стольких сердец и рук ? 


     Но есть звезды в ночи, -
пусть они нам укажут путь:
     небо вечно молчит,
а звезды  всё знают про нашу Судьбу…

     За Звездой,
что свет зажжёт в сердцах,
     нам с тобой
идти  суждено до конца!


     Только Любовь,
что зажжётся  подобно звезде,
     сможет без лишних слов   
осветить дорогу для двух  сердец…