Слепой сидит там генерат...

Сергей Благовест
В Кремле шпион пробрался видно
Что фей английский-лейлы видно
Они нам заменили Русский быт
Что мал уж на пиндосном говорит
Каких кровей аль будешь ты
Бежавший вшивый эмигрант
Что привело тебя сюда -
Сугубо бизнес процветать
И он Россию унижает
Мы на подачах ваших ладом
Свободу жизни забываем
Опять в пиндосной каббале
Под гнёт АНТАНТА, и в нужде
Опять нас окружил наш враг
Слепой сидит там генерат.