помню милую деревню

Павел Петрович Задорожный
Помню милую деревню,
В ней прожил я много лет!
Березу помню белую,
Что слышала мой бред!

Помню реку тихую,
Ивы плачь вечерний,
Капли словно тиканье-
Как часы звенели.

Любил по полю я гуляя,
Собирать цветы,
А ночами засыпая,
На природе видеть сны!

5/6 апреля 2018 год.