Ты мой, и это не лечится

Карина Чариева
Ты мой, и это не лечится.
Сто тысяч раз скажу.
Душа замирает и мечется,
Ведь я тебе дочку рожу.

Мы будем с тобою скитальцами.
По тысяче верст каждый день.
И дни наши сомкнуты пяльцами,
С тобою резвиться не лень.

Мы будем с тобою ребячиться,
Смеяться и пить вино.
Дорога судьбы будет значиться.
Я ясно знаю одно,

Что где мы с тобою находимся.
Мы все наполняем теплом.
И снова с тобою мы сходимся
И обжигаем огнем.