Кто ещё тебя срифмует с ветром...

Виталия Дудинская
Кто ещё тебя срифмует с ветром,
Тёплым ветром, дышащим весной,
Что находит ароматы где-то
И приносит, пряча за спиной?

Кто ещё тебя срифмует с морем,
Тёмным и глубоким, штормовым,
Что погибель мне готовит вскоре
Там, где по колено всем иным?

Кто ещё тебя срифмует с ночью,
Чёрной ночью, прячущей рассвет?
Я тебе могу ответить точно:
Ты другой такой не встретишь. Нет.

06.04.18