А у тебя худой конец...

Лидия Стрельцова
На шахматной доске я просто  королева,
Но далеко могу пойти  направо и налево...
Сравни, кто более раскован и свободен,
Пусть ты король, на шаг один лишь годен.
Меня съедят, но до того накушаюсь сама,
А у тебя худой конец в итоге - шах и мат.