Мамочке

Гера Герасимова
Как мало слов тебе красивых
Мы с Лёшей стали говорить...
Что дорожим, что ты - любима,
Что не разрушить нашу нить!
Для нас ты - самое святое!
Богатство, радость и покой.
То сердцу нежное, родное,
Что согревает с головой.
Опора судна, капитан!
Спасибо, что нас направляешь!
Эмоций счастья ураган,
Как любим, ты не представляешь!
Вот говорят: «не выбирают
Родителей», как ни крути...
Но если б выбор был за нами -
Поверь, сошлись наши пути!!!
Желаем долгих-долгих лет,
Желаем чувствовать заботу.
Мы рядом, мама, ты - наш свет!
Пусть дома - ясная погода...
(2018 год)