Средь Чинов

Виктор Саврилов
               С     нами        Бог   !

            Печатается   по    Благословлению    Отца    Владимира  .      

            Православные      ВсеХ   стран     соединяйтесь   !   Автор


                Средь              Чинов  .


                Централ   за    крепкими     стенами ,
                Где    Злоба  только    И   кипит ;
                Там   гасят    Жизнь     слезами ,
                Зек  ,  утром   с   Богом   говорит !

                Царит   там   Бред  от   Прокурора ,
                Зк   ,  о  помощи   Молит   :
                Там   жжет   огнем  от   Бога   слово ,
                Царит   разврат   И   пьянка   мстит :
                Все   фразы    Верные   там   в  тягость ,
   
                Не    взять   Там   Злобу   из   ОкоВ ;
                УФСИН   с   клюкой---Железной ,
                Дарует   склоку   средь    Чинов,
                Зк  ,  зовет   Надежду   ,  счастье   ,   Радость ,
                А    Мамы  ждут   с   Любовью   ,
                СвоиХ  отверженныХ   Сынов !

     С   любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий    С   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел