Философское 1. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
PHILOSOPHISCHES

Unser Leben aehnelt einem Zebrastreifen.
Nur nicht jeder kann und will es nun begreifen.

Наша жизнь полосата, на зебру похожа.
Но не всякий постичь это хочет и может.