Любимая в ромашках нежно спит...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Женщина в ромашках
Нежно спит...
Ветерок её
Едва ласкает...

И от этой
Тихой красоты...
В этом мире
Всё вдруг замирает...

По траве иду я,
Чуть дыша...
И боюсь ей
Сон тот потревожить...

Эта женщина...
Она - Моя!
И дороже её нет
И быть не может!

За неё
Весь мир благодарю,
И за счастье,
Что она мне дарит!

Я её
Безумно так Люблю...
И она об этом -
Знает!

Любимая
В ромашках нежно спит...
                06.04.2018г.