Молодость

Денис Боженко
Где-то в прошлом мы счастливы и беззаботны
ручьем, вессеним, льется наш смех.
Дождем осенним, слезы.

А за ними мы то летали, то,падали, как звезды.
Пусть все повторится, но,молодость не вернется.