средь развалин их, я тобою жил

Юрий Смирнов Хвалынск
Застрелить бы тебя, да пули жалко.
Застрелить бы тебя, да порох сыр.
За тобою всю жизнь иду вповалку.
До последнего дня. Из последних сил.

Застрелить бы тебя, да сердце в коме.
Светлый образ твой, не шутя губил.
Я тебе молюсь, как святой иконе.
Я свой чистый лоб, об полы разбил.

Застрелить бы тебя. Убить, как Каин.
Может зря, как раб, я тебе служил...
Ты прости меня, средь земных окраин,
средь развалин их, я тобою жил.

   06.04.2018.