О любви

Светлана Сёмина
вдохновение от прочтения стиха "Две любви"
автор-Оливер Сергушкин Сергей


Любовь ты вырази словами,
Её огонь горит в груди,
Любовь-взаимопониманье,
К нему нам следует идти

Когда достаточно и взгляда,
Когда понятен даже вздох,
Когда улыбка, как награда,
Когда в движениях любовь

Ничем не ранишь. Не боишься,
Что он вернётся не родной,
Обрадовать его стремишься,
Осознавая-только мой

Ты ощущаешь себя сильной,
Ты понимаешь, что нужна,
А за спиною, будто крылья
И твой оплот-твоя семья

В любви друг к другу мы терпимы,
В любви нам помогает Бог,
Мы бережны, хоть и ранимы
И благодарны-вот итог.


изображение из интернета