Прошу я милости у неба

Маковкина Людмила
Шепчу молитву я за сына...
Господь, всё можешь - помоги.
По жизни заплутал он сильно
И тянут вниз его долги.

Мне очень больно в том признаться,
Что не смогла я уберечь.
Я за него должна сражаться,
Чтобы судьбу не смог он сжечь.

День ото дня в хмельном дурмане...
Он сердце рвёт на пополам.
Блуждая в призрачном тумане,
Безвольно отдался волнам.

Несёт теченье сына в пропасть,
А я должна его спасти.
Пробить словами узколобость -
Меня, Господь мой, научи.

Ты подскажи, как достучаться,
Как вразумить моё дитя?!
Не позволяй ему сдаваться,
Спаси, его, прошу тебя.

Детьми мечтала я гордиться -
Сейчас я слёзы, просто, лью...
Ты им помог на свет родиться,
Господь, за них тебя молю.

Прошу я милости у неба -
Дай счастья всем, кого люблю.


(Узколобость - ограниченное сознание.)