Стал ли снова одиноким вечер для тебя?!

Светлана Королева Резанова 2
Стал ли снова одиноким вечер для тебя?!
Он ушёл! Осталось лишь воспоминанье!?
Ты зовёшь любовь:"Не сможешь без меня!".
Обида, как заноза! В сердце лишь желанье!
"Вернись...! Приди...! Я без тебя умру...!!!
Ну, заскочи хоть на минуточку с надеждой!
Любовь сгорела? От неё я вся в дыму...!
Не хочется тебя представить букой и невеждой!
Не выплакать тех слёз, что капают из глаз,
не осушить бокал, что жаждой снова мучит,
не передать в стихах девчонкам свой указ
о том, что разум ... неудача не  научит!
Одно скажу: Не поддавайтесь боли до конца!
Коль разум был и  есть, наступит и удача !
Нет счастья в том,что не дойдёшь ты до венца.
Любила!? Будет это неподъёмной сдачей!".
Светлана Королева(Резанова)2
6 апреля 2018 года.