Божья коровка

Инна Фердман
Божья коровка

Божья коровка ужасно устала:
С утра до обеда одежду стирала.
Всё чистое сохнет в саду на верёвке,
Но что-то не нравится божьей коровке.
Она так трудилась, она так старалась,
А платье от пятнышек не отстиралось!