Был на свете Олег Даль

Владимир Кузьминский
От нас ушёл актёр не хилый,
Давно обвенчан он с могилой.
Таких как он нам очень жаль-
Уходит в даль Олежек Даль.

Такая тонкая натура!
Но у судьбы своя фигура.
В себе покоя не нашёл,
А может кто-нибудь довёл?

Судьбу решил он пистолетом,
Но нет свидетелей при этом
И кажется мне очень странно-
Все гении уходят рано.