Нежное дыхание весны!

Жюр22
                Написано в соавторстве с моей милой Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут.



Касается, пускай,
И голову кружит
Дыхание весны,
Как маленькая жизнь!

Взгляд милых твоих глаз
Из самой синевы!
Мы счастливы сейчас
В объятиях весны!

Тревожат небеса
Чудесной высотой!
Опять лишимся сна
Надолго мы с тобой!

И улетим в ночи
В заоблачную даль!
Что любишь, прошепчи,
И умереть не жаль!

Мы в аромат цветов
Отпустим наши сны!
И дарит нам любовь
Дыхание весны!



     Фотоэтюд автора: "Нежное дыхание весны".