Опять я в скором поезде

Лера Орехова
Опять я в скором поезде
Сквозь день, и ночь, и свет
Лечу навстречу повести
Любви далеких лет.
Акации пушистые
Окраин городских,
А в их кистях душистых
Шмели слагают стих.
Свисают гроздья пышные,
Бежит тропинки след...
Вдруг с птичьим пеньем слышу я
Счастливое:"Привет!"
И в памяти рождается
Далекая весна,
Сомненья растворяются:
И явь счастливей сна!