***

Эрлана Таганова
Мне говорят, я кошка..
Я соглашусь немножко,
Мне говорят что счастье,
 не под моим окошком..
Так много слёз пролито,
Так много было боли..
Но знаю я на это
Была лишь Божья воля.
Я столько раз любила,
И столько же страдала,
Но и призов от жизни,
Получено не мало.
Кто может тут судить,
кому счастливым быть.
Есть радости от жизни,
Есть цели далеки,
Порой пути по жизни,
Совсем уж не легки.
Не плачь что нет чего-то,
Подумай хоть немножко..
Так почему же люди,
Прозвали тебя кошкой...