Пули не знают куда их стреляют

Владислав Епифанов
Пули не знают куда их стреляют,
Но лишь после удара о твердую плоть,
Они порохом плачут и сильно страдают,
Но их цель, уже увы ни как не вернуть.

Не хотели пули убийцами быть,
Их используют, и они это знают,
Не хотели они и кого-то убить.
Но люди, пулю на гибель бросают.

Так в мире задумано, как показалось
Использовать вещи против кого-то, во вред.
И даже людям учесть такая досталась,
Быть использованными кем-то в ответ.