Надежде Дуплинской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На Новый год,когда шампанским
Бокалы пенятся вином,
Когда сверкает ель убранством,
Мы по TV концерты ждём.

Когда огни по всем дорогам,
Горят неонами лампад,
И добрый Дед Мороз,не строгий,
Спешит поздравить всех подряд,

И вот,что дивно,что совпало
Рожденье с праздником зимы,
У Нади,у Надежды.С каллой
Пришли её поздравить мы.

Чтобы она,как тот цветочек
Прекрасна и свежа была,
Чтоб быстро и без проволочек
У ней решались все дела.

Чтобы её дочурка Таня,
И внучка Катенька её,
Любили,уважали маму,
И в дружбе жили так лет сто.

Что пожелать Надежде лично?
Взаимной,преданной любви,
И будет всё тогда отлично,
Наполнятся все счастьем дни.

Здоровье же,само собою,
Пусть будет у неё всегда,
И будь прекрасной,молодою,
На долгие свои года!