Пришел февраль

Зяма Портосович Исламбеков
Восстановлено по просьбе читателей

Пришел февраль и с ним тепло
И снега нет уже давно...
Растаял снег, что за зима?
Была-ль зима, зима была?

Природа-мать дала дрозда,
Сменила зимы-холода...
Ушли морозы и метели,
И дни за днями полетели...

До лета точно далеко,
И ждать весну всем не легко...
Ни солнца, ни веселых птиц,
Ни бабских крашенных ресниц...

Ни длинных ног, ни пенья птиц...
Ни пылких взоров и ресниц
Красавиц и замужних дам
Ещё не много тут и там...

А солнца мало, мало света,
Хочу тепла, хочу я лета!
Хочу на юг, хочу на море,
Вокруг меня у многих горе.

Безденежье и нищета кругом,
Враньё кругом, сплошной дурдом.
Когда же будет всё не так?
И делать что, коль ты - дурак?

И руки есть, и голова...
А денег нет... И ни шиша
Не будет счастья без гроша
Вот и болит моя (твоя) душа...

Готов работать и творить,
А остается только пить...
Нет перспективы никакой
Хочу я жизни, но другой!

Хочу стабильность и покой,
Пока могу и молодой!
И уезжать я не хочу!
Поэтому, в России я торчу!

01.02.2016г. Усть-****юйск,
температура на улице около ноля...