Иди ко мне и ничего не бойся...

Александр Митрохин
Иди ко мне и ничего не бойся,
И руки протяни к любви моей костру.
Ты за него теперь не беспокойся,
Он не погаснет на любом ветру.

Тепло мое войдет в твои ладони,
Наполнит нежностью все клеточки твои,
Заснешь с улыбкой, чтоб сказать спросонья:
Спасибо, милый мой, за сны волшебные твои!

Я полусонные глаза открою поцелуем
И в неге утренней родную обниму,
Под музыку любви вдвоем с тобой станцуем,
К твоим ладоням трепетным прильну.

И расскажу тебе о том волшебном чувстве,
Которое во мне разбужено тобой,
Оно и искренно и, в общем, безискусно,
А имя у него навек одно – ЛЮБОВЬ!