Вы изумительны в сей час!

Серж Пьетро 1
(Посвящение прекрасному фото!)

    О, какая в Вас летняя лёгкость! – Нежнейшее создание!
Восхитительная заря – пред Вами и в Вас!
Вы – изумительны, в Вас – очаровывать призвание!
Так будьте изумительны всё время, как в сей час!