Логическое умозаключение

Илья Нибуртов
  У олигарха будут где               
  Счета, недвижимость? Везде!               
  У этого уродины               
  Понятия нет Родины.               
  Сказало раз Сиятельство:               
  Я не люблю предательства.               
  А у него фактически               
  Режим олигархический!