Из юго-восточных записок squeeze

Ми Тенников
                К.С.

…немое вызревание плода;,
личинки шёлк,
тягучих слов горячая руда –
а месяц, – жёлт, –
ворочается в тучах, – ятаган, –
и режет мрак;
ободранное сердце – донага –
вяжи, дурак.
И каждый всполох красного крыла
запомни днесь,
как то, что здесь – она с тобой была, –
любя – не здесь…