Ты Можешь Перестать Терять!

Сергей Конрад
Ты Можешь Перестать Терять!
В Дворец Чудесный Превративши!
                Смерть!
Ты Можешь Под Давлением Иллюзий!
                Устоять!
Кружиться в Вихре Перестав!
Но Порождая!
          Устойчивостью в Сердце Огненном!
                Всей Жизни Этой!
                Круговерть!
                ~
Пускай Вращается Пространство!
Используй Эволюции Теченье!
В Сознании Земном!
Всё Боле Разряжаясь!
Процессом Управляя!
                Уплотненья!
                ~
Тот Защищен!
            Кто Крепко Знает!
                Что Под Любою Формою Она!
Мать Наша Вечная!
                С Детьми в Игру Великую Играет!
В Огне Любви Её!
                Сгорает Пожелтевшая Трава!
                ~
И Листья Опадают с Древа Духа!
Опять Винить Судьбу!
                Какая Скука!
Пора к Стволу Священному Прижаться!
И Начинать в Структуру Тел Причинных Углубляться!
                ~
И Так!
        В Процессе Углубленья!
                В Котором Синтезируем!
                Расплавив в Золоте Сердец!
                Бесчисленные Клеточки!
И Составляющие Их!
                Молекулы!
                Тел Времени!
                Сияющие Радостью!
                Мгновенья!
Рождается в Телах Родителей!
                Взрывоподобно!
                Вновь!
                Взаимная!
Теперь Не Исчезающая Более!
            Детей Резвящихся Под Солнцем Абсолюта! 
                Питающаяся Тьмой Забвения!
                Любовь!