кричало сердце. молчали губы

Жанна Ракицкая
кричало сердце. молчали губы.
глаза закрыла, да Бог с тобой.
с тем, кого любим, бываем грубы...
ты знаешь, милый, дари покой.

устала, правда, не нужно больше.
с лихвой хватило бессвязных слов.
извечный бой - кому кто должен -
мечтаний, ласк, желаний, снов...

в любви всё просто и лаконично -
она не терпит чужих оков.
в ней - всё прекрасно и гармонично
на протяжении ста веков.

меня ты принял в тот день за чудо -
впустил в свой тёплый, уютный  дом.
так не позволь, когда сердце грубо,
моё изранить витым кнутом...