За окном в унисон бешеный ливень всё льётся

Ольга Голая
*

За окном
В унисон
Бешеный ливень всё льётся.
Тучи, словно звери:
Искренно сердце, что злое.
Учит? Просто боль не держит,
Чтобы свободным стать после,
- Для хороших дел, как прежде.


Не перестают показывать
Справедливую реакцию:

К Небу и к ПРИРОДЕ
Наше отношение
Далеко не совершенное.
Ум с годами к нам приходит?
Скоро мы с ним встретимся?
Будет путь к нему коротким?