Ты помнишь

Нелли Карагодина
Ты помнишь, мы бродили рано утром,
Снежинок вальс кружился в синеве.
И мы одни, словно в раю, как-будто
Адам и Ева в этой тишине.

Мне часто снится этот первый день,
Я думала, он нам пророчит счастье.
Я думала, что старых вязов сень
Защитой, будет нам с тобой в ненастье. 

Я думала, что ты моя судьба, 
И в мире нет людей меня счастливей,
И мне беда любая - не беда,
И в мире нет мужчин, тебя любимей!
Август, 2003 г.