и этот сад уже забыт

Эдуард Мухаметзянов
И этот сад уже забыт.
Деревня где то скраю.
Последний снег у ног лежит.
Последний снег ласкаю.

Гляди....мы рядом и одни.
Гляди....а мы забыты.
Уходят сны,уходят дни.
Дороги перевиты.