Ты был мне не на счастье

Карина Чариева
Ты вывернул мне душу наизнанку,
Хотел любить, но утопил мечту.
Мы стали друг для друга, как приманка.
Ты был мне не на счастье - на беду.
Ты был, а мне хотелось верить,
Что будешь ты со мной в потоке дней.
Мою печаль ни чем уж не измерить.
Ты стал мне палачом, мой чародей.
И я теперь, как в кандалах в темнице.
Мне бы взлететь, но так боюсь упасть.
Была я до тебя свободной птицей.
И ощущала я над миром власть.
Теперь тревога очи застилает,
И хочется исчезнуть, но живу.
Ведь знаю, лёд когда-нибудь оттает.
И буду счастлива, как раньше, наяву.