Неважно, кто ты в данный час

Анатолий Мишин 2
Неважно, кто ты в данный час –
Солдат, рабочий, свинопас
Или Главком в расцвете лет –
Держи вопрос, давай ответ.
Не ври себе. Ведь коль соврешь,
В пути неровном упадешь
И не поймешь, за что и как
Тебя не носят на руках.
И не придут на дикий зов
Спасать тебя, гасить твой кров.
Назад пути иного нет!
Перед народом, мой совет,
Держи вопрос – давай ответ!
Не ври! Пути иного нет!