Запоминай меня. Фото автора

Люся Суржи
Я в гамаке из отражения Солнца
На нежности подушек..что из льна
Полуденным Изображением
Очерчена изяществом карандаша
По линиям моим скользит твоя рука
Запоминая мир в котором ты живёшь
Отныне и в века
Не возражай себе утаивая ложь
Ты чувствуешь..как влагой
Дышат губы на губах
Срывая целомудрие друг..друга
Запоминай меня..запоминай
Как чёрточку
На светлом лике..Бога
Когда уйду от твоего порога
Забвением Любовь не предавай