4233 смысл

Валентина Корецкая
4233   БЕЗ БОГА СМЫСЛА НЕТ
Без познанья Бога  - жизнь теряет смысл.
Задача человека в том и состоит,
Чтобы через  познания себя-
Читалась Божия строка.
Господь  ее нам в сердце написал,
Чтоб человек   ее  читал.
Лишь постигая то, что вложено  в тебя
Душа начнет преображать себя.
Ей  нужен  образец и ориентир,
КАКОЙ   ей нужно быть.
К чему стремиться - путь держать,
Чтобы смогла   то осознать.
Что в ней  записано навеки,
Чтоб не смыкались ее веки.
Чтоб в бодрости была всегда
И принимала ВЕСТЬ Отца.
Задача в том и состоит-
Чтобы душой писался  стих.
Себя чтобы исповедала
И что ненужно убирала.
Души слова как маячок-
Свидетельства   ее же в том.
Что   мыслит  и о чем вопрос-
Преображалось  чтобы все кругом.
Страниц  же ярких  не найти,
Коли душой не пишутся они.
Нужна во всем вам чистота!
На ней     И  пишутся слова.
Лишь СВЕТ  ЛЮБОВЬ  ГАРМОНИЯ  души,
Дадут  сокровища  – несметные дары.
Лишь в поиске  Святых даров-
В себе вы создаете  ДОМ.

Сокровища от слова  СОКРОВЕННО   Сокровища мы получаем когда  оно сокрыто от постороннего  глаза  Есть вы и есть Господь