***

Раиса Слободян
 Ах,апрель,апрель,апрель,
 Расчудесный,нежный лель,
 Солнцем засветил с утра,
 Столько в нем добра,тепла,
 Ах,апрель,апрель,апрель,
 Ты красиво начал день,
 Облакок,красивый ход,
 Кружева весны плетет!