Об истине

Анатолий Мишин 2
«Умный в гору не пойдет.
Умный гору обойдет.»
А у нас без повода
Стынет печь от холода.
Но зато по поводу
Все дрожит на холоде! –
Торжествует истина,
Если сердцем выстрадана.
Так в костре да с искрами
Русь спасает истину!