Я буду счастлив... ответ Надежде Игнатьевой

Мурзин Геннадий
Я буду счастлив абсолютно,
Когда мне в голову вживят
Двухтерабайтовый компьютер,
Тогда не буду про ежат
Писать уже стихи смешные.
Забуду котиков, щенков.
И вспоминать не стану сны я.
Из интернетных уголков
Начну выкачивать биткойны
И продавать их за рубли.
Уклад наладится. Спокойно
Помножу чувства на нули.