Не уходи

Миша-Вася Левский
Любовь была ко мне добра,
До слёз осенних серебра.
Но вдруг, как стаей журавлиной,
Расколота тоскливым клином.
А в жизни я не всё прочёл
И восклицаю горячо –
Не уходи, Любовь, как лето,
Из сердца песней недопетой.