О насущной проблеме...

Сергей Осипов 2
Быстрое питание, уличной едой,
Нам мостит дорогу, только на погост,
Я давно не жажду рисковать собой,
И своим болячкам, предоставить рост,
Я большой поклонник гурманской еды,
Правда, только дома, даже не в гостях,
Мне проблемы эти вовсе не нужны,
Не люблю я кушать, где-то второпях,
Каждый, выбирая для себя еду…,
Должен быть уверен в качестве её,
Рисковать желудком, привлекать беду,
Это развлеченье, только не моё…. .