О спорах

Валентина Мамзелёва
Не спорь с дураком – вас окажется двое!
И глупость свою тонной грима  не скроешь!

Молчание пусть запечатает слово.
Ты помнишь, что стОит оно дорогого.

Когда твоё слово окажется к месту –
Используй его аккуратно и честно.