Нас подарили друг-другу

Наталья Анищенко
Нас подарили друг - другу -
Мы раньше скитались
Поврозь
И что там маячило смутно -
Всё в пелене было
Сплошь...
Мы оба кормились
Тем прошлым,
Которое уж не вернёшь -
Ныряли,
Как заполошные,
Не помня предательства,
Ложь
И жили воспоминанием,
Оставив его
Про запас -
Не думали о свиданиях,
Забыв про Сегодня,
Сейчас...
Но нас подарили друг-другу -
Внезапно -
Совсем невзначай,
Рассеяли прежнюю скуку
И сгинула сразу печаль,
И тут же открылись ворота -
Не в Бездну,
А в Светлую Даль,
Как вовремя всё -
Видно чтобы
Азарт жизни наш не пропал?!

@ Наталья Анищенко апрель 2018