Б. V

Денис Кафкианский
Разольётся закатом
Солнца кровавый студень
Розой взойдёт, а после
По оцепеневшей инерции

Пустит по кромке ада
Именем выстрелит в грудь, и
Пулями разорвётся
В мякоти чёрного сердца.

1:55 06.04.18