Лилея

Миша-Вася Левский
У жизни аллеи
Жил омут, мелея,
Жила в нём лилея.

На глади белея,
Себя лишь лелея,
Качалась лилея.

В стыде не алея,
Себя всех милее
Считала лилея.

Воды не жалея,
И пищу из глея
Сосала лилея.е

И в омут, нагеля,
С величия млея
Плевала лилея.

Сник омут до глея
И тут же, бледнея,
Завяла лилея.