Трусы на подтяжках...

Филипп Диброва
-"Софа,не поверишь:выпила
всего 200 граммов водки-
трусы,как рукой,сняло...
Семен Маркович неожиданно
стал заикаться...

Юмор из "Одноклассников"





Чтобы снять вам трусы
было тяжко,
Перед пьянкой наденьте
подтяжки...