Любимая

Анатолий Мишин 2
У каждого своя звезда,
С которой мы в созвездье Млечном,
Летим неведомо куда
В любви с тревогою сердечной.
Моя зажглась среди цветов
В лугах Оки неповторимой,
Где, опьяненный буйством слов,
Назвал любимую: «Любимой!»…
Восьмой десяток на носу
Стучит сердечною одышкой.
А души наши жар несут
Любви, заложенной в детишках.