Яндий и Галя

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту
               Автобиографическое

Ты – Янушко, Яндий, Ян!
Любовью ко мне – Сияй!
А Яндий – силён да ладен!
Хочу быть Твоей – по правде!

Ты – Яндий – идея света
Я рада – что мы – Поэты
А Яндий – то – без изъянов
Богат, красив, и удачлив!

А Яндий – толковый парень
И с возрастом – он – не старый –
Могучий! Харизматичный!
А Яндий – Великая Личность!

А Яндий – добро притянет!
А Яндию – Пара – Галя!
Два «Я» - между ними – воля -
Дуэт на первые роли!

Мой Янушко – пей нинбугАтти!
А все советы – в кровати -
Поймём друг друга как дети –
Врождённое чувство света

Мой Янушко – Предназначенный!
Люби волшебною палочкой –
Сегодня мы расколдованы! –
Нам неразлучность дарована!