И кораблям идти не ходко. - Про освежающий сон -на

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В это сне я спорил с большими волнами!
Игорь Степанов-Зорин .
На 6 апреля 2017 года снилось что я в возрасте лет 30 и со мной девушка ,
а какая я так и не смог понять!
Подошли мы с ней к огромной очень бурной реке!

Река холодная берегов не видно и течение свальное чуть подальше на лодке пойти кувыркнёт или утащит волнами туда откуда берегов не видно.

И я вижу лодка стоит у берега с вёслами и предлагаю ей на лодке пройтись против течения.

А она категорически не согласна.

Тогда я один не взирая на то что другие девицы стоящие у реки
не прочь на лодочке со мной покататься.

Сажусь за весла и аккуратно иду на ней у самого берега против течения,
а погода хмурая видимо это пора сразу после ледохода,но дождя нет.

И вдруг причалил я и зашёл я в какую то светёлку .
В которой мама моя живая чисто прибралась и всё там на старинный манер расставлено!

и она меня учит как два каких то жизненных вопроса пора решить каких я так и не запомнил.

Проснулся левая часть тела онемела видимо отлежал минут 10 сидел задрав одну ногу на верх потом полегчало.

Валы по метра полтора.
И кораблям идти не ходко.
А я у самого угла.
За весла сел- в большую, лодку.

И ну вдоль берега грести.
И вроде даже и успешно.
До поворота смог дойти!
Там свальный буй стоит,- конечно!

И вижу древнюю избу.
И маму в барском одеяньи.
Слегка дымящую трубу!
Стол приготовленный с старанием.

Как разговоры мы вели.
О том в веках запомнят люди.
Была там красная икра!
И поросёнок был на блюде.

Но мы не ели ничего.
Возможно просто- были, сыты?
Те дали очень далеко.
И чистотою знамениты.

На деле ледоход ещё .
Не начался в Уфе сегодня.
В церквах говенье и печаль!
Расцвел подснежник бает Донья.

Ах Донья Фирсовна уже!
В лесах с соседкой побывала.
Повсюду у неё цветы.
Гуляла видимо не мала.

Она соседушка моя .
Её лет почти за девяносто.
Про сон я ей не рассказал.
Трындеть мне не хотелось просто ,

Про то как бурною рекой я совладал.
На старой лодке ветер сильный был!
и шквал большой большой и шквал.
И звали с берега молодки!

Сегодня собираюсь в путь.
До поликлиники ребята.
Врачи послали на УЗИ.
Апрель и обувь слабовата.

По лужам буду я скакать.
Ручьи бушуют под ногами.
Но мне на это наплевать.
Иду и думаю о маме!



© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 2, 2018
Свидетельство о публикации №218040600459